A
r
c
h
i
t
e
c
t
e
s
S
i
n
g
u
l
i
e
r
s
Architectes
Singuliers

"Auprès de mon arbre, je vivrai à Bagneux"

Le paysage à tous les étages

Ville inclusive
Parc habité
Vivre au coeur du paysage
Cycle de vie & matériaux biosourcés
Context

Colline des Mathurins à Bagneux

Client

BNP Paribas Real Estate + Interconstruction

Program

170 logements + commerces + locaux associatifs

Surfaces

12.500 m2 SDP

Mission

Concertation citoyenne
Conception d'un bâtiment à R+17

Partners

Land'Act paysagistes

"Auprès de mon arbre, je vivrai à Bagneux" - © Architectes Singuliers
La proue s'étire à R+17 et accompagne la gradation végétale
"Auprès de mon arbre, je vivrai à Bagneux" - © Architectes Singuliers
Le socle actif accompagne la topographie en douceur et offre des transparences vers le parc

You are using an outdated browser.
Please upgrade your browser to improve your experience.